Abwechslungsreich & Kreativ


Jeden Tag erhaltet ihr bei uns neue und abwechslungsreiche Tagesgerichte.

Frühstück


Kleines Frühstück

Ein Brötchen, Butter, Konfitüre           4,50  

oder

Ein Brötchen, Butter, Stracke          je 4,90 
oder Käse                

 

Vitales Frühstück

Vollkornbrötchen, Quark, Butter,        6,90 
Konfitüre, Bircher-Müsli, 
Pastrami oder Käse oder Lachs

 

Großes Frühstück

Brötchen, Vitalbrötchen,                      9,50 
Butter, Konfitüre, Käse,
Stracke, Pastrami,
Lachs, Bircher-
Müsli

 

Veganes Frühstück

Vollkornbrötchen, Konfitüre,               6,90 €

Gemüseaufstrich, 

Apfel-Möhren-Müsli                      

 

zusätzlich

Pro Ei, gekocht, Spiegelei, Rührei          1,50 €

Gebratener Speck vom Bentheimer     1,50 €

Brötchen                                                1,00 €

Mittag


Vorspeisen / kleine Gerichte

 

Blattsalat, Aroniadressing,

Saatenknäcke                                    6,50 €           

           

Röstbrotschnitte, Lachs oder

Pastrami, Kräuterdip,

Sommersalat                                       9,50 €                      

 

Pfirsich-Kohlrabi-Süppchen

mit Brotchip                                          6,50 €        

 

 

Hauptgerichte

 

Sommergemüse-Quiche mit

Einkornmehl gebacken,

Kräuterdip,

Blattsalate, Apfeldressing                   12,50 €

 

Dinkelbandnudeln                               12,00 €

mit Pfifferlingen in Schnittlauch-

Rahmsoße

 

Gebackene Hähnchenkeule auf

Mangold-Sesam-Gemüse und

Gewürzkartoffeln                                 16,50 €

 

Wildschwein-Pfifferling-Bratwurst

mit Wirsinggemüse und Brombeer-

Spätzle                                                 16,00 €

 

 

Dessert

                                  

Birchermüsli                                         4,80 €

 

Panna cotta

mit Aprikose-Basilikum                        6,00 

Abend


Vorspeisen / kleine Gerichte

 

Blattsalat, Aroniadressing,

Saatenknäcke                                    6,50 €          

 

Ochsenherztomate mit Blattpistou,

Auberginentatar, Zucchini                  9,00 €

 

Geflammtes Carpaccio vom

Rhönschaf, Senfkorn, Ziegenfeta      13,00 €

 

Pfirsich-Kohlrabi-Süppchen

mit Brotchip                                          6,00 €

 

 

Hauptgerichte

 

Gebackene Pfifferling-Walnuss-

Rolle, zweierlei Bete, Ingweröl       19,50 €

 

Hähnchenbrust mit Trocken-

tomate, Mangold, Brombeer-

Dinkelnudel                                    26,00 €

 

Marinierte Rindernuss und

Wassermelone vom Grill,

Salsa Verde, Gemüsegarten             27,00 €

 

Dessert

 

Panna cotta

mit Aprikose-Basilikum                       6,00 

 

Schokoladenfondant mit Feige,

Waldhonig und Rosmarineis              11,00 €