Natürlich, ehrlich & lecker!


Wir kennen unsere Bauern!

Unser Konzept wird geprägt durch die Begeisterung für Ökolandwirtschaft und den persönlichen Kontakt

zu den einzelnen Betrieben. So entsteht eine direkte Abstimmung zwischen dem was angebaut und

aufgezogen wird, und dem was auf den Tisch kommt.

Ökologisch


Ganz selbstverständlich bekommt ihr bei uns vom Frühstück bis hin zum Abendessen alles aus 100% öko-logischem Anbau. Alle unsere Lieferanten sind biozertifiziert und in Anbauverbänden wie Naturland, Demeter oder Bioland Mitglied. 

Regional


Vorzugsweise beziehen wir alle unsere Produkte aus der Region. Wir glauben daran, dass die Region Nordhessen, der Wechsel der Jahreszeiten und das Potenzial lokaler Biobetriebe den Rahmen schaffen, traditionelle Küche neu definieren  zu können. 

Kreativ


Die Herausforderung unserer Küche liegt im kreativem Umgang mit Zutaten, die saisonal und ökologisch angebaut werden. Nicht alles ist immer verfügbar und so entstehen Spielräume für neue Rezepturen, spannende Menüs und interessante Geschmackserlebnisse!