Feste feiern, wie sie fallen

 

    ob bei uns im Restaurant, bei euch zuhause oder ganz wo anders.

    Wir bieten das passende Catering für deine Veranstaltung.

 

Die schnell geplante Party

   

    Ihr wollt ein leckeres und saisonales Bio-Catering und nicht mehr als 40€ pro Person ausgeben?

    Dann haben wir hier 3 direkt buchbare Optionen.

 

    Buchbar ab 10 Personen - Ihr müsst mindesten 5 Tage vor Veranstaltung buchen - Geschirr ist optional zubuchbar

Preise zzgl. Mehrwertsteuer

Buffet vegan

 

Saisonale Blattsalate & Apfeldressing

3 Sorten Antipasti nach Saison

(Zucchini / Fenchel / Paprika)

Salat von grünen schwälmer Linsen

sommerlicher Taboulé mit Berberitze

Eingelegte Champignons & gepickelte Möhren

Zweierlei Bete mit Seidentofu und Lauchpesto

Hummus und Tomatendip

Ciabatta, Urdinkelbrot und Laugenkonfekt

 

Hirse-Linsen-Bällchen 

mit Tomatensugo

Gartengemüse - Pfanne

Rosmarinkartoffeln aus dem Bräter

 

Salat von Wassermelone & Pfirsich

mit Zitronenmelisse

 

€ 28 pro Person netto

 

Buffet vegetarisch / fleischig


Bunte Blattsalate mit geschnippelten Gemüsen & Apfelvinaigrette
Eingelegte Champignons in Apfel-Balsam-Marinade mit Gartenkräutern
Zucchini- & Fenchel- Antipasti
Taboulé-Salat mit Nektarine, Kirschtomate und Kräutern
Bunte Tomatenauswahl mit gezupftem Mozza & Basilikum
Kichererbsen-Cocktail in Rauke, Kreuzkümmel und Sesam

 

Kräuterhummus I Paprikacreme I Wald- und Wiesenpesto
Brotschale mit Dinkel-Ciabatta, Baguette und Bauernbroten

Hirse-Linsen-Bällchen

auf Tomaten-Sugo
Gegrillter Halloumi mit Aubergine und Paprika
Roulade vom Bioland-Hähnchen

in leichter Kräuterrahmsoße

Auswahl an Gartengemüsen
Rosmarinkartoffeln

 

Panna cotta mit Sommerbeeren

und Zitronenmelisse

 

€ 31 pro Person netto

Grillbuffet

 

Bunte Blattsalate mit geschnippelten Gemüsen & Apfelvinaigrette
Eingelegte Champignons in Apfel-Balsam-Marinade mit Gartenkräutern
Zucchini- & Fenchel- Antipasti
Taboulé-Salat mit Nektarine, Kirschtomate und Kräutern
Bunte Tomatenauswahl mit gezupftem Mozza & Basilikum
Kichererbsen-Cocktail in Rauke, Kreuzkümmel und Sesam

 

Kräuterhummus I Tomatensalsa I Gartenkräuterpesto I Estragonsenf

Ciabatta & Dinkelbrot

 

Unsere Bohnenbratlinge mit Pilzen

Bratwurstschnecken von Lamm & Schwein, zum aufschneiden

Hähnchensteaks mit Lauchzwiebeln

Gegrillte Aubergine, Zucchini & Paprika

Rosmarinkartoffeln

 

Tiramisu von Eschenhof-Sahnequark und Sommerfrüchten

Wassermelonenschnitze

 

33,50 € netto

 



 

Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder einfach nur eine Sommerparty?

 

Wir machen euch gerne ein Individuelles Angebot !

 

So könne es sein....

 

Snacks zum Empfang, beim Eintreffen der Gäste

 

 

2 Sorten Mini-Quiche / mit Lauch & Speck und Kirschtomate-Zucchini

 

 2 Sorten Laugenkonfekt / mit Hummus & Paprika und Pastrami mit Gartenpesto

 

 

Vorspeisen & Starter als Fingerfood-Bar

 

 

Große Salatschüssel mit gerösteten Nüssen, Sommerbeeren & Kräutern, dazu Apfelvinaigrette

 

 Im Glas / Kichererbsen-Tomaten-Salat mit Schnittknoblauch, Petersilie und Limette

 

 Antipasti-Spieß mit Champignon, Zucchini und Paprika

 

 Im Glas / Fleischtomaten-Lauchzwiebel-Salat mit Burrata und rotem Basilikum

 

 Curry-Knäcke mit Frischkäse, Möhre und Schwarzkümmel

 

Im Glas / Taboulé Salat mit Aprikose, gegrilltem Paprika und Zitronenmelisse

 

Sommerlicher Gartengemüse-Wrap mit Roastbeef, Sesam und Kapernäpfel

 

 

Hauptgerichte & Grill

 

 

Black Bean Patty mit Cashew-Käse, Kirschtomaten und Kräuterseitlingen belegt (vegan)

 

Lachsforelle im Grillzucchini – Mantel mit Schnittknoblauch und Tomatenbutter

 

Lamm - Merquez und Schweinsbratwurst als große Schnecke am Buffet aufgeschnitten

 

Dazu gibt es rote Balsamico – Schmorzwiebeln und einen fruchtigen Kräutersenf

 

Flanksteak vom Galloway aus dem Smoker / frisch aufgeschnitten

 

Mediterrane Gemüsepfanne mit Champignons, Zucchini und Kirschtomaten

 

Gegrillte Aubergine und Paprika

 

   Rosmarinkartoffel-Pfanne