Feste feiern, wie sie fallen
ob bei uns im Restaurant, bei euch zuhause oder ganz wo anders.
Wir bieten das passende Catering für deine Veranstaltung.
Die schnell geplante Party
Ihr wollt ein leckeres und saisonales Bio-Catering und nicht mehr als 40€ pro Person ausgeben?
Dann haben wir hier 3 direkt buchbare Optionen.
Buchbar ab 10 Personen - Ihr müsst mindesten 5 Tage vor Veranstaltung buchen - Geschirr ist optional zubuchbar
Preise zzgl. Mehrwertsteuer
Buffet vegan
Saisonale Blattsalate & Apfeldressing
3 Sorten Antipasti nach Saison
(Zucchini / Fenchel / Paprika)
Salat von grünen schwälmer Linsen
sommerlicher Taboulé mit Berberitze
Eingelegte Champignons & gepickelte Möhren
Zweierlei Bete mit Seidentofu und Lauchpesto
Hummus und Tomatendip
Ciabatta, Urdinkelbrot und Laugenkonfekt
Hirse-Linsen-Bällchen
mit Tomatensugo
Gartengemüse - Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus dem Bräter
Salat von Wassermelone & Pfirsich
mit Zitronenmelisse
€ 28 pro Person netto
Buffet vegetarisch / fleischig
Bunte Blattsalate mit geschnippelten Gemüsen & Apfelvinaigrette
Eingelegte Champignons in Apfel-Balsam-Marinade mit Gartenkräutern
Zucchini- & Fenchel- Antipasti
Taboulé-Salat mit Nektarine, Kirschtomate und Kräutern
Bunte Tomatenauswahl mit gezupftem Mozza & Basilikum
Kichererbsen-Cocktail in Rauke, Kreuzkümmel und Sesam
Kräuterhummus I Paprikacreme I Wald- und Wiesenpesto
Brotschale mit Dinkel-Ciabatta, Baguette und Bauernbroten
Hirse-Linsen-Bällchen
auf Tomaten-Sugo
Gegrillter Halloumi mit Aubergine und Paprika
Roulade vom Bioland-Hähnchen
in leichter Kräuterrahmsoße
Auswahl an Gartengemüsen
Rosmarinkartoffeln
Panna cotta mit Sommerbeeren
und Zitronenmelisse
€ 31 pro Person netto
Grillbuffet
Bunte Blattsalate mit geschnippelten Gemüsen & Apfelvinaigrette
Eingelegte Champignons in Apfel-Balsam-Marinade mit Gartenkräutern
Zucchini- & Fenchel- Antipasti
Taboulé-Salat mit Nektarine, Kirschtomate und Kräutern
Bunte Tomatenauswahl mit gezupftem Mozza & Basilikum
Kichererbsen-Cocktail in Rauke, Kreuzkümmel und Sesam
Kräuterhummus I Tomatensalsa I Gartenkräuterpesto I Estragonsenf
Ciabatta & Dinkelbrot
Unsere Bohnenbratlinge mit Pilzen
Bratwurstschnecken von Lamm & Schwein, zum aufschneiden
Hähnchensteaks mit Lauchzwiebeln
Gegrillte Aubergine, Zucchini & Paprika
Rosmarinkartoffeln
Tiramisu von Eschenhof-Sahnequark und Sommerfrüchten
Wassermelonenschnitze
33,50 € netto
Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder einfach nur eine Sommerparty?
Wir machen euch gerne ein Individuelles Angebot !
So könne es sein....
Snacks zum Empfang, beim Eintreffen der Gäste
2 Sorten Mini-Quiche / mit Lauch & Speck und Kirschtomate-Zucchini
2 Sorten Laugenkonfekt / mit Hummus & Paprika und Pastrami mit Gartenpesto
Vorspeisen & Starter als Fingerfood-Bar
Große Salatschüssel mit gerösteten Nüssen, Sommerbeeren & Kräutern, dazu Apfelvinaigrette
Im Glas / Kichererbsen-Tomaten-Salat mit Schnittknoblauch, Petersilie und Limette
Antipasti-Spieß mit Champignon, Zucchini und Paprika
Im Glas / Fleischtomaten-Lauchzwiebel-Salat mit Burrata und rotem Basilikum
Curry-Knäcke mit Frischkäse, Möhre und Schwarzkümmel
Im Glas / Taboulé Salat mit Aprikose, gegrilltem Paprika und Zitronenmelisse
Sommerlicher Gartengemüse-Wrap mit Roastbeef, Sesam und Kapernäpfel
Hauptgerichte & Grill
Black Bean Patty mit Cashew-Käse, Kirschtomaten und Kräuterseitlingen belegt (vegan)
Lachsforelle im Grillzucchini – Mantel mit Schnittknoblauch und Tomatenbutter
Lamm - Merquez und Schweinsbratwurst als große Schnecke am Buffet aufgeschnitten
Dazu gibt es rote Balsamico – Schmorzwiebeln und einen fruchtigen Kräutersenf
Flanksteak vom Galloway aus dem Smoker / frisch aufgeschnitten
Mediterrane Gemüsepfanne mit Champignons, Zucchini und Kirschtomaten
Gegrillte Aubergine und Paprika
Rosmarinkartoffel-Pfanne